Agilityturnier 20. – 23. Juni 2019

Wie in jedem Jahr fand das Agi-Turnier am Fronleichnam Wochenende statt. In diesem Jahr haben zahlreiche Teams in den vier Leistungsklassen teilgenommen.

Die Anreise war bereits ab dem Mittwoch möglich, so dass viele Campingfreunde das Angebot nutzten, das gesamte Fronleichnam Wochenende auf unserer großen Platzanlage im schönen Sauerland zu verbringen.
Für das leibliche Wohl war an allen Tagen durch unser gut organisiertes Küchenteam bestens gesorgt, neben dem täglichen Frühstücksbüfett gab es auch Spezialitäten vom Grill oder leckere Spießbratenbrötchen zum fairen Preis.

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

1. My spouse and i have been cheerful John managed to round up his analysis using the ideas he received when using the web pages. It is now and again perplexing to just always be making a gift of secrets and techniques some people could have been making money from. So we take into account we’ve got the website owner to appreciate because of that. The type of explanations you made, the easy site navigation, the friendships your site make it easier to engender – it’s got all powerful, and it is leading our son and us reckon that this situation is brilliant, which is highly vital. Thank you for the whole lot!