ABSAGE!!!!!   Agilityturnier

ABSAGE!!!!! Agilityturnier

Auch wenn unsere Bundesregierung verschiedene Lockerungen aus wirtschaftlichen Gründen vorantreibt, haben wir beschlossen, das gesundheitliche Risiko für alle sportbegeisterten Freunde des Agilitys und für alle Vereinsmitglieder zu minimieren, indem wir das Agi Turnier am Fronleichnam Wochenende absagen.

Wir sind sehr skeptisch gegenüber der gesundheitlichen Entwicklung und wollen lieber zu einem anderen Zeitpunkt ein Sportevent starten, bei dem alle gesund und munter sind.

Zwar ist das Agiturnier ein fester Bestandteil unseres Vereinswesens und auch unter wirtschaftlichen Aspekten sehr wichtig für unseren Verein, dennoch ermöglichen die hohen Auflagen keinen störungsfreien Ablauf des Wettkampfs. Wir sind sehr traurig darüber, aber wir stellen Euer Wohl an erster Stelle.

Das bereits gezahlte Startgeld wird natürlich zurückerstattet, es sei denn, Ihr wollt unseren Verein unterstützen und das Startgeld spenden. Darüber würden wir uns sehr freuen und es würde uns erleichtern, im nächsten Jahr so weiterzumachen, wie Ihr es von uns gewohnt seid.

Wir hoffen, wir sehen uns nächstes Jahr zu Fronleichnam wieder.

Bis dahin: Bleibt gesund!

Die Faszination Agility gibt es bereits seit über 20 Jahren im Sauerland.

,