Agilityturnier 2021

Böllerfrei, aber mit einem Knaller! Wir starten das Neue Jahr mit einem HIGHLIGHT!

Auch wenn der Schleier rund um das Coronavirus immer noch nicht vertrieben ist, sehen wir doch einen Hoffnungsschimmer. Daher planen wir unser Agilityturnier wieder über das Fronleichnam Wochenende. Ab dem 1. Januar 2021 ist das Turnier unter webmelden.de online.

Ihr habt mal wieder Lust ins Sauerland zu kommen? Was wäre da besser geeignet als an einem verlängerten Wochenende auf unserem Vereinsgelände zu campen und bei unserem legendären Agiturnier zu starten, welches bald schon ein viertel Jahrhundert von unserer Ortsgruppe ausgerichtet wird?!

Natürlich halten wir die aktuelle Entwicklung immer im Auge, so dass wir uns vorbehalten, das Agilityturnier unter verschiedenen Umständen kurzfristig abzusagen, falls das gesundheitliche Risiko für alle sportbegeisterten Freunde des Agilitys und für die Vereinsmitglieder zu groß wäre.

Daher wünschen wir Euch, BLEIBT GESUND!

Die Faszination Agility gibt es fast seit einem viertel Jahrhundert im Sauerland.

العناية بالبشرة العناية بالبشرة