Corona Update!

Start voraussichtlich nach Ostern

(Stand 05.04.)
Ab dem kommenden Wochenende werden wir unser Kursangebot im Einzeltraining wieder aufnehmen.

Die kann allerdings nur unter Berücksichtigung unserer strengen Regeln ermöglicht werden:

• Es dürfen im Moment NUR 2 Personen gleichzeitig auf dem Platz anwesend sein.
  • Jeder Hundeführer kommt daher bitte einzeln auf den Hundeplatz und hält sich an die Zeitvorgabe, so dass sich keine Überschneidungen mit anderen Hundeführern ergeben.
    Auch Familienmitglieder dürfen vorerst nicht mitkommen.
  • Während des Aufenthalts ist zwischen den einzelnen Personen (Hundeführer und Trainer) dauerhaft ein Mindestabstand von 5m einzuhalten. Wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann, ist zwingend eine medizinische Maske zu tragen.
  • Das Vereinsheim bleibt vorerst geschlossen.

Nur wenn sich auch alle daran halten, können wir das Einzeltraining weiterhin gewährleisten. Die aktuelle Lage und Beschlüsse der Landesregierung können zu kurzfristigen Änderungen führen, daher findet Ihr aktuelle Infos zeitnah in unserer Facebook Gruppe oder Ihr wendet Euch telefonisch an unsere Trainer:

IGP – Carsten Rüffer – 0171/4875809

Agi – Klaus Schneider – 0170/3308057

RHW – Antje Neuser – 0160/8032856

Welpen- / Junghundekurs – Klaus Schneider – 0170/3308057

Führerscheinkurs – Marion Schlothauer – 0174/1879689

(Stand 24.03.)
Sobald die Zahlen es zulassen, werden wir mit Einzeltraining starten können. Gruppentraining gibt es leider erst, wenn die Zahlen wieder erheblich gesunken sind. Bis jetzt können wir dazu noch kein grünes Licht geben.
Bei Schwierigkeiten mit Eurem Hund, könnt Ihr Euch aber jederzeit bei Eurem Trainer melden.

(Stand 04.03.)
Auch wenn die Politik Lockerungen vorgibt, trauen wir dem Braten noch nicht so ganz. Daher werden wir erst einmal auf die Vorgaben unseres Dachverbandes dem SV, der örtlichen Ordnungsämter und natürlich auf die täglich aktuellen Inzidenzwerten warten.

Unser Hygienekonzept steht. Sobald wird von allen Seiten grünes Licht bekommen, geht der Übungsbetrieb endlich wieder los!

Aktuelle Infos der HG findet Ihr hier

العناية بالبشرة العناية بالبشرة